今天的南希也在努力长出角

【每年六七月以及十一月至一月卸lof复习】
|刀劍亂舞,魔法纪录,病拟,文豪与炼金术师|
病拟只涉及基础医学内容【默默地画个小重点】
佛性写手,随时神隐,挖坑大户,恋爱苦手,没有驾照,影射狂人
同时还是个会把期末考试的名词解释全部拟人来记的肥宅

上杉家的新孩子——关于新刀的一些猜想

【所有资料均来自名刀幻想辞典】
【从姬鹤一文字的tag里进来的请直接下拉到第二大段】
首先,鼓掌欢迎新刀
关于新刀的身份,根据这个刀徽,上杉家是妥妥的稳了,一点异议没有【抱歉啊鬼丸先生童子切先生等下一轮吧】
我想说的是,阿官应该不会做萌点重合的这种事,虽然在dmm旗下的游戏中人设萌点重合并不是没有先例【回头看了看隔壁图书馆的童话组】
所以我又要做反主流的事情了——新刀会是短刀或者胁差,不会出现萤总那样身材与刀种不符的情况。
上杉家有名的短刀(胁差)中,除去已经实装的五虎退,因为左文字一家已经固定并且衣物风格不符而排除的弹正左文字,还有不知道从哪来所以没有萌点挖掘的瓜実安則,剩下的大概有以下几种选择——
謙信景光,短刀,长船派。根据之前国服拆包剧透长船除了小龙应该还有一个位置,同时该刀为上杉谦信本人的爱刀。个人认为可能性最大。
三本寺吉光,胁差,粟田口派。出自上杉家御手选三十五腰。新刀的衣服要真说是和骨喰鲶尾类似的军服……牵强但也不是不可以。刀本身为黑漆与衣服颜色也非常接近。但是介于粟田口最近已经有毛利实装,并且上一把实装的为胁差,可能性不如谦信。
火车切广光【这里的火车指的是一种妖怪】,胁差,广光所作。在心目中可能实装列表里排末尾,而且假如实装了……我真的就要怀疑一下阿官是不是不打算实装相州正宗了。
——阿官你自己说你已经实装多少位正宗弟子的刀了?
这里提一嘴,相州正宗,他是个隐藏在众刀匠后的大佬。正宗的短刀实装了,半个本丸得叫他师傅——包括粟田口除了鸣狐外的全员。【吉光的师傅新藤五国光为相州正宗的弟子】
接下来的目标就是整理资料,告诉各位相州正宗是多么牛13的一个人
说回来,火车切广光实装可能性低还有一个原因——我不觉得阿官会再给咖喱安排个弟弟。
咖喱,全名大俱利伽罗广光。

那为什么要打姬鹤一文字的tag呢?
因为姬鹤一文字在上杉家御手选三十五腰中。
听见了吗一文字的各位!曙光来了啊!!上杉家实装第二把刀了!!!

屁叨了那么多,核心思想就是:在新刀刀种与外貌年龄相符的前提下,这把刀,百分之八十以上,会是谦信景光。
以上。

评论 ( 6 )
热度 ( 25 )

© 今天的南希也在努力长出角 | Powered by LOFTER