今天的南希也在努力长出角

【每年六七月以及十一月至一月卸lof复习】
|刀劍亂舞,病拟,文豪与炼金术师|
病拟只涉及基础医学内容【默默地画个小重点】
佛性写手,随时神隐,挖坑大户,恋爱苦手,没有驾照,影射狂人
同时还是个会把期末考试的名词解释全部拟人来记的肥宅

【魔法纪录安利向】官方炮灰转正了解一下

大家好,在此喜庆祥和之日,我要给大家介绍一位官方令玩家窒息的操作
操作者是魔法少女小圆外传手游:魔法纪录的官方,就是那个锁区锁的丧心病狂的マギレコ
题目也可以理解为官方让我爱反派
这个游戏的大背景是这样的,圆未成神焰未成魔的一个轮回中,主角小环为了找妹妹,不惧自己身为全游唯一一星出身的背景独自闯入神滨市。
这是个有点玄妙的城市,马猴烧酒和魔女之间的循环出了点问题,q·万恶之源·b也不见了只剩下一个只会丘比丘比叫的乳臭未干的小qb,有名叫谣的怪物到处出现,还有一个名为马基乌斯之翼的反派(?)组织以“解放魔法少女”为主旨带着一群披着黑斗篷的杂兵和两个披着白斗篷的谐星,啊不,干部双胞胎到处传教乱跑顺便培养魔女和保护谣。
主角呢,就是那个披着黑披风的名叫黑羽的杂兵们。
她们之前和所有游戏的杂兵一样,长的像复制粘贴出来的一样,只在剧情和战斗中打个酱油,唯一的语音就是打的时候咿啊地喊一声被打败的时候啊咿地喊一声,充分展现连npc都不如的炮灰的本分。
转折发生在今年的情人节活动上。
情人节活动,讲的是烧酒们的友(ai)情故事。就当大家都在等待着吼姆拉的故事狠狠地发一次粉黑糖的时,吼姆拉的故事里的两位主角着实把大家看愣了:一位是吼姆拉,一位是“希望匿名”的黑羽。
中间酱酱酿酿发生了什么就不细说了,有兴趣的大家可以在b站支持圆环记录汉化组的翻译作品。我们深吸一口气直接跳结尾。
和吼姆拉相识并结为朋友的黑羽,在灵魂宝石即将完全污浊的最后一刻,哭着向吼姆拉说“我从来不是主人公”,“我只是一位无名的魔法少女,哪里都没有我的故事”,还有——
“我喜欢你,小焰。”
然后这位黑羽便在吼姆拉的面前化成了魔女。
……
一石激起千层浪啊。
黑羽的人气在剧情出现后直线上升,但就在大家同人文还没来得及写出来的时候,活动结束维护结束后的大家在自己的收件箱都收到了一位新的魔法少女:
黑羽,一星。
我们回顾一下,还记得之前说到的整个游戏里只有主角一人是一星开场待遇吗。
而且很巧的是,主角小环一星光,反派黑羽一星暗。
千层前浪还没到岸就被千层后浪一巴掌拍的不知道跑哪去了。
总结一下就是:黑羽一夜变凤凰,先前默默无闻的炮灰瞬间转正,并且身负主角般出生buff
网络小说都不敢这么写。
魔法纪录官方你赢了。
不说了,我去p站蹲双黑烧酒本。

评论 ( 3 )
热度 ( 17 )

© 今天的南希也在努力长出角 | Powered by LOFTER