今天的南希也在努力长出角

【每年六七月以及十一月至一月卸lof复习】
|刀劍亂舞,病拟,文豪与炼金术师|
病拟只涉及基础医学内容【默默地画个小重点】
佛性写手,随时神隐,挖坑大户,恋爱苦手,没有驾照,影射狂人
同时还是个会把期末考试的名词解释全部拟人来记的肥宅

为未实装刀们脑的新婶子

名字叫呉(kure)
被称作通灵者的年轻审神者,虽然带着审神者相关的证件,身边却没有近侍,也没有时之政府的薪金补贴,甚至没有人看他回过自己的本丸。(其实是有的,但是家徒四壁,下雨都会漏,``不如住桥底``)常年在本丸聚集地以及繁华的街道上游走,听说了灵异异闻后便会自己找上门去,主动要求`帮助驱魔`。
外表很瘦弱,脸色苍白,营养不良的样子使眼睛看起来额外的大。实际上身体的确很不好,饭可以不吃药不能不喝的类型,然而本身收入不定,买药的钱也成了迷。因为穷,所以身上的衣服还是不知哪家温泉旅馆老板娘好心送的浴衣。不愿意把小臂以上的部位见人。
真实工作是‘‘检非违使净化巡查官’’,平日里在各个本丸之间游走,寻找‘‘还未实装但灵体已经降临于世,游走在检非边缘的未实装刀剑男士的灵体’’,并在他们不稳定的灵力影响到本丸正常工作战斗之前将他们劝离或自行召唤其出现,防止其堕为检非违使。但因为这个工种已经不再是时之政府认可的官方工作,所以并没有官方工资保障,也常常被其他审神者认为是检非的同谋,所以同僚已经少之又少。(某些意义上的靠爱发电……)
巡查官体质的审神者想要将未在本丸中大规模实装的刀剑男士召唤于世,需要用自己的身体为符,将符咒刻于自己身上,刀剑男士的生活也都寄生于审神者,审神者的会健康急剧下降。因为召唤太多未实装的刀剑男士而殉职的巡查官曾经不在少数。
与火车切广光初遇时,吴并没有未实装的刀剑男士作为近侍,也没有召唤的打算。但因为被吴驱魔的本丸咬定吴为检非同谋,吴为了脱身才将火车切当场召唤。
虽然身边只有火车切一位未实装的刀,但吴的健康状况比同召唤一把的同僚下降的多得多。不愿被别人看到的身体上除了召唤火车切的符文外还有大量旧伤。
近侍:火车切广光 胁差
性别未定

评论 ( 3 )
热度 ( 2 )

© 今天的南希也在努力长出角 | Powered by LOFTER